星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 點生活 / 壓力太大休長假 英國外交部「首席捕鼠官」回歸

壓力太大休長假 英國外交部「首席捕鼠官」回歸

英國外交部首席捕鼠官帕默斯頓今年夏季因外交部職員過度餵食,導致體重過重,加上工作壓力過大,健康受損需要休養。本月2日,帕默斯頓終於宣布結束假期,「貓體安康」重返崗位。但為了維護「貓大臣」的職場身心健康,外交部也特別宣布《帕默斯頓協定》,約束府邸眾公僕們:切勿再隨意餵食!

今年6歲的帕默斯頓,是一隻親人的賓士貓,2016年被英國外交部收養。任職期間,帕默斯頓的捕鼠績效亮眼,去年就捉了30隻老鼠,甚至超越唐寧街10號的拉里貓(Larry the Cat)。對於帕默斯頓重返崗位的好消息,同為捕鼠官同僚、但曾數度被目睹與其當街打架的拉里,也在推特發文祝賀:「聖誕節我想要的只有你!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!