星期日 , 1 月 26 2020
首頁 / 編輯推介 / 圖集|區選舞弊疑問不斷  市民集會籲政府正視

圖集|區選舞弊疑問不斷  市民集會籲政府正視

一批市民今日(7日)在灣仔集會,質疑區議會選舉期間出現了大量而普遍的懷疑選舉舞弊情況,要求特區政府正視及糾正選舉漏洞,並且提出妥善的方法予以解決。

活動主辦方表示,經過詢問大量選民,發現區選存在部分投票站改為點票站時無監票人在場;未核對選票數目和選民人數;未投票選民被告知已投票;選民被無故移往其他選區等多個問題。更有甚者,還出現了「黎志強事件」,即有東區翡翠選區的選票出現在觀塘安利選區票站,且該選票已經蓋上「投黎志強」的蓋印。

此前多次以視頻揭露暴徒打砸惡行,支持警隊止暴制亂的華記茶餐廳老闆,也參加了此次活動。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!