星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 點播 / 專訪 / 央視主播專訪黑衣人 示威者吐露心聲

央視主播專訪黑衣人 示威者吐露心聲


【#點播】央視主播專訪黑衣人 示威者吐露心聲

近日,央視CGTN主播劉欣專訪一名年僅15歲的黑衣人,他曾被逮捕後來又獲得假釋。在劉欣真誠的提問下,他逐漸吐露心聲,談到「私了」現象,他亦不認同因為意見不合就直接燒人的行為。他有很多顧慮,對內地的印象主要源於之前去過的景點,覺得好污糟。劉欣建議他可以多去內地不同地方了解,會有不一樣的想法,最後表示希望他自己多保重。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

#央視主播 #劉欣 #黑衣人 #吐露心聲
#點新聞 #dotdotnews 每日點新聞 ● 點解香港事

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!