星期五 , 2 月 28 2020
首頁 / 焦點 / 何君堯獲頒中國政法大學名譽博士 稱榮譽歸屬全體愛國愛港人士

何君堯獲頒中國政法大學名譽博士 稱榮譽歸屬全體愛國愛港人士

香港立法會議員何君堯今日(6日)獲中國政法大學頒發名譽博士學位,以表彰他在法律界的「卓越貢獻及成就」。何君堯在出席學位授予儀式時表示,名譽博士的榮譽不是彌補自己所失去的,也不是給自己一個人獨享,而是屬於所有愛國愛港的「真正」香港人。

何君堯稱,名譽博士學位是一項非常崇高的榮譽,今日獲頒名譽博士學位是對自己過去30多年法律工作的肯定。他表示,最近經歷過多次跌宕起伏,感受特別深,西方的學術標準已經全盤為政治服務,不去區分真相和謠言,不聽取當事人的抗辯,單憑政客的投訴就隨便剝奪他人學位,可見西方人賴以為榮的學術自由及言論自由的基石已都被摧毀。

何君堯指,今天香港發生的事情實際污染了香港,摧毀了兩代年青人的思維。在這個困難時刻,愛國愛港人士要學會用更大的智慧來應對,我們的國家正在走上復興之路,阻擋我們的只是荊棘和石頭,我們需要勇氣和堅持,堅定支持國家,堅定支持香港,始終牢記國家是我們強大的後盾,國家會幫助我們去克服香港目前的問題。何君堯強調,現在香港止暴制亂還未成功,各界仍需努力,要肩並肩一起向前邁進。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!