星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 港聞 / 燃彈原料無王管 暴徒擬周日四圍炸

燃彈原料無王管 暴徒擬周日四圍炸

周日在本港街頭極有可能再出現火光處處的暴力場面!「民陣」申請周日(8 日)在港島舉行「國際人權日遊行」,昨日獲得警方的「不反對通知書」。記者獲悉,潛伏多日的「勇武」暴徒,正準備於當日發起大規模衝擊,為達成所謂「遍地開花」的暴力效果,暴徒「物資組」近期正密鑼緊鼓地籌集大量包括「火魔法」(燃燒彈)在內的物資,更大手購入行山杖及防毒面具等物資。有人在「連登」及Telegram貼出物資表,呼籲成員在當日送到物資站,再由物資站分發。

記者近日走訪多區時發現,市面上的五金店舖都有售賣「火魔料」(白電油及松節油),且「任買唔嬲」,就算是穿着校服的中學生前來購買也是來者不拒。有的五金舖為方便買家,更是直接把電油裝入在啤酒瓶出售,一支只售35元。記者曾在衝擊現場看見,有暴徒只需在樽口塞一條毛巾便可直接點燃投擲。有店家直言,由於政府對這些易燃品售賣幾乎是零規管,故他們不會查詢買方的身份。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!