星期四 , 1 月 23 2020
首頁 / 即時 / 空運牌照局接港航回覆 周六之前公布決定

空運牌照局接港航回覆 周六之前公布決定

香港航空因財政不穩面臨釘牌,港航主席侯偉承諾今日(5日)發放員工11月薪金,民航工會主席張樞宏表示,得悉港航已指示銀行今日向員工發放薪金。空運牌照局表示,今日收到港航就牌照局於周一(2日)對其牌照附加兩項新條件的回覆,牌照局正審視有關資料,並會於周六(7日)或以前公布決定。

民航處表示,收到港航就《1995年飛航(香港)令》的申述。民航處將審視及考慮有關申述。勞工處則稱會密切留意事態發展,並為有需要的員工提供適切協助。

空運牌照局日前要求香港航空牌照附加2項牌照新條件,一是必須於本周六(7日)或以前確保能夠注入牌照局訂定的資金,二是提升並保持其現金及其庫存現金至牌照局訂明的合理水平。否則當局於週六或以前決定是否要撤銷或暫時撤銷港航的營運牌照。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!