星期四 , 1 月 23 2020
首頁 / 港聞 / 請議助每周做近50粒鐘 張秀賢被批「剝削」急補鑊

請議助每周做近50粒鐘 張秀賢被批「剝削」急補鑊

泛暴派苛求他人時就滿口仁義道德,到自己落手落腳做就醜陋面目盡現。在元朗元龍選區當選的張秀賢,近日在facebook貼文招聘議員助理,要求全職助理的工作時間為一周五天半,工時49.5小時,更特別提到要偶爾還需所謂「彈性上班時間」。如此「剝削級待遇」令他所謂的「手足」都看不過眼,紛紛討伐他「咁做太過分」,連一向支持黑衣魔的「社會及政治組織從業員工會」都發公開信對嗆,不開名暗指張秀賢「違反支持名單上職工盟標準工時44小時的勞工立場訴求,本會聞訊為之震怒!對其能夠承諾未來四年內實踐職工盟所要求的勞工立場,提出極大質疑」。

眼見「自己人」都這麼憤怒,張秀賢只得急急補鑊,昨日在facebook重發廣告,將一周工時降低至40小時,而每星期平均最高只會超時工作9.5小時,另加超時津貼,但「月薪將會作出調整」。他更要死雞撐飯蓋,稱自己一開始就寫明待遇,反而遭到指責和誣衊,實在是「意料之外,令人遺憾」云云。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!