星期日 , 1 月 26 2020
首頁 / 港聞 / 暴徒毁交通燈害死輪椅翁 網民狠批「要填命」

暴徒毁交通燈害死輪椅翁 網民狠批「要填命」

暴徒四處破壞交通燈終害死無辜市民!一名69歲姓李老翁,昨(4日)下午坐着電動輪椅,在天水圍天瑞路行人輔助線橫過馬路時,一輛密斗貨車駛至,車上姓黎(26歲)男司機疑未留意上址交通燈損毀,無法顯示交通燈號,收掣不及當場連人帶「椅」撞倒,老翁被撞飛到4米外昏迷,送院搶救不治。警方以涉嫌危險駕駛引致他人死亡,拘捕肇事貨車司機。據悉,現場交通燈柱,貼有「壞燈」的字句。

現場街坊稱,區內交通燈頻遭暴徒破壞,且破壞總比修復快,終釀成是次慘劇。有網民在社交群組留言狠批暴徒「間接殺人,要填命」,直指泛暴派必須「找數」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!