星期五 , 4 月 10 2020
首頁 / 港聞 / 憂職員曾參加暴亂 專業界停僱本地畢業生

憂職員曾參加暴亂 專業界停僱本地畢業生

在近半年的修例風波中,黑衣魔不擇手段地破壞香港,連累港人聲譽嚴重受損,尤其是犯案人士年輕人數多,令多家銀行、資產管理公司、會計師事務所和律師事務所均表示,會詢問應徵者曾否參與暴力抗議活動,及加強社交媒體的「背景檢查」等。

《金融時報》此前亦訪問了多家金融服務公司的高級管理人員,發現不願僱用香港人的範圍遠遠超過中資企業。有總部設於香港的三家全球對沖基金的經理透露,公司設有不明文規定,他們將停止招聘港人。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!