星期四 , 1 月 23 2020
首頁 / 點播 / 有書唔讀做暴徒 毀港後果等坐監

有書唔讀做暴徒 毀港後果等坐監

今早大約7點(4日),土瓜灣馬頭圍道及農圃道對開路面,有便衣警員制服多名犯法學生。據網民提供的資料顯示,涉事學生被押上警車,至少兩男一女,有網民指,該批學生當時或有意堵路。

據悉,部分被拘捕學生就讀鄧鏡波學校,校方表示正在處理中。對此,有網友不解「有書唔讀,點解要自毀前程?」亦有市民支持警察嚴正執法,希望啲學生暴徒可以回頭是岸。你點睇?

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!