星期四 , 1 月 23 2020
首頁 / 港聞 / 泛暴區議員謀建「合法連儂牆」 嘥公帑煽撕裂

泛暴區議員謀建「合法連儂牆」 嘥公帑煽撕裂

一批煽暴派區議員剛剛當選,就急著要展示「政」績,懶理街坊民生需求。多名泛暴派區議員近日就圖謀濫用公帑,動用區議會撥款興建所謂「合法連儂牆」,張貼煽暴文宣散播仇恨,毫不遮掩地把自己的政治利益擺在街坊之上。觀塘九龍灣選區當選者潘任惠珍更宣稱,要在觀塘海濱音樂噴泉附近加建一幅「永久連儂牆」,並將「港獨」歌曲《願榮光歸香港》設為其主題音樂之一云云。

多名政界人士表示,過往發生過多宗因為所謂「連儂牆」所引發的衝突甚至暴力事件,此等煽暴派中人的建議只會加劇社會撕裂,他們敦促新當選的煽暴派區議員要為街坊辦實事,而非搞政治,並呼籲市民監察以免其濫用撥款。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!