星期四 , 1 月 23 2020
首頁 / 港聞 / 「和你宵」人血眾籌 踢爆負責人涉走數前科

「和你宵」人血眾籌 踢爆負責人涉走數前科

泛暴派近日搞所謂「黃色經濟圈」,仲眾籌咗80萬搞「和你宵」自行舉辦年宵市場。不過,有網民踢爆負責人Steve劣跡斑斑,曾在眾籌網站疑似「走數」前科,有人被質疑「穿櫃桶底」,擅自將本來捐給「星火」及投資「黃店」的捐款轉到自己名下基金。Steve昨晚直播退出「和你宵」團隊,否認吃「人血饅頭」。

事件牽涉新當選的候任北區區議員張浚偉。他曾擔任「和你宵」的監察人,但他昨日發聲明「割席」稱自己從未參與,名字被使用只是「誤會」。但在「『新』和你宵公海」的telegram群組,有出錢的網民質疑「張浚偉一定知啲嘢」、「聽日搵張浚偉找數囉,唔找數就交人。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!