星期一 , 3 月 30 2020
首頁 / 專題 / 澳門回歸20周年 / 王志民:堅決貫徹習近平重要指示 支持特區政府依法施政

王志民:堅決貫徹習近平重要指示 支持特區政府依法施政

紀念澳門基本法實施20周年座談會今日(3日)在人民大會堂舉行。香港中聯辦主任王志民出席座談會後接受採訪時表示,中聯辦會堅決貫徹習近平主席就當前香港局勢提出的「三個堅定不移」、「三個堅定支持」重要指示,繼續堅定支持行政長官和特區政府依法施政,堅定支持香港警察嚴正執法,堅定支持香港司法機構依法懲治暴力犯罪。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!