星期六 , 4 月 4 2020
首頁 / 點播 / 市民美領館抗議 拒絕美國插手香港事務

市民美領館抗議 拒絕美國插手香港事務

今日(3日)下午有大批市民在美國駐港領事館附近遊行抗議,抗議美方將所謂「香港人權與民主法案」簽署成法,公然插手香港事務。市民高呼「中國和香港的事務,不需要美國干預。」 市民王先生表示,美國粗暴干涉香港事務和中國內政,摧毀幾十年的中美和諧,是一件很可惜的事情。市民郭小姐表明,美國沒有資格對香港的人權和民主自由指手劃腳,作為中國香港人,對美國的作法感到憤怒。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!