2019年12月7日,星期六
首頁 / 編輯推介 / 警方再入理大 已檢獲逾4千汽油彈

警方再入理大 已檢獲逾4千汽油彈

警方稱因應理大要求,在過去2日再次進入校園處理危險物品。(香港警察社交專頁)

警方3日晚間在社交網頁發佈消息稱,因應大學的要求在過去2日,再次進入校園處理危險物品。由上星期四起截至昨日,於理工大學共檢獲4296枚汽油彈、671樽化學品以及622件武器。

理工大學早前遭黑衣魔武力佔據及盡情破壞,更成為暴徒「兵工廠」及「武器庫」,警方圍封黑衣魔13日後終獲和平解決事件,並在上周五(11月29日)解封理大,將校園交回理大管理層,惟全校已滿目瘡痍,遭受嚴重破壞。

理工大學12月1日圍封校園進行「災後重建」,其間有人員在隱蔽處發現20多枚汽油彈和攻擊性武器,校方及時通知警方及消防處跟進處理。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!