星期一 , 3 月 30 2020
首頁 / 編輯推介 / 王志民:堅決貫徹習近平重要指示 支持特區政府依法施政

王志民:堅決貫徹習近平重要指示 支持特區政府依法施政

王志民表示,堅決貫徹習近平重要指示,支持特區政府依法施政。

 

紀念澳門基本法實施20周年座談會今日(3日)在人民大會堂舉行。香港中聯辦主任王志民出席座談會後接受大文全媒體記者採訪時表示,中聯辦會堅決貫徹習近平主席就當前香港局勢提出的「三個堅定不移」、「三個堅定支持」重要指示,繼續堅定支持行政長官和特區政府依法施政,堅定支持香港警察嚴正執法,堅定支持香港司法機構依法懲治暴力犯罪。

 

王志民指出,這「三個堅定支持」也代表了包括700多萬香港同胞在內的14億全體國人心底共同的心聲。 中聯辦會繼續忠實履行中央賦予在香港的重要職能,不會辜負香港同胞的關心支持,不會辜負祖國14億人民對中央派駐香港機構的殷切希望,不會辜負以習近平總書記為核心的黨中央對香港的重視和關懷。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!