星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 港聞 / 泛暴派「環球賣港」 乞多國仿美「制裁」香港

泛暴派「環球賣港」 乞多國仿美「制裁」香港

\

泛暴派賣港成癮!在成功助推美國通過「香港人權與民主法案」後,泛暴派竟又開始「環球賣港」,把手伸向澳洲、意大利、加拿大等國,企圖製造更多版本的「害港法案」。被稱為「漢奸接班人」的香港眾志秘書長黃之鋒11月28日透過視像通話,參與意大利國會外交及人權聽證會,並稱意大利公司應停止向港警輸出「鎮壓裝備」。

另一邊,香港職工盟秘書長李卓人等人近日遠赴澳洲首都堪培拉,聲言要游說當地訂立澳洲版的「香港人權法」。香港大專學界國際事務代表團發言人邵嵐,亦於當地時間11月27日會見加拿大國會議員,建議加國使用《馬格尼茨基法案》來制裁侵犯人權的香港官員和警察。此建議被該國部分議員接受。有網民說,「過去是八國聯軍侵華,現在竟有人主動要求八國聯軍制裁香港」,感慨「漢奸賣港何時休?」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!