星期日 , 1 月 19 2020
首頁 / 港聞 / 旅客大減營運難 海園多項新活動盼驅「寒」

旅客大減營運難 海園多項新活動盼驅「寒」

香港近半年飽受暴力衝擊,旅遊業首當其衝受影響,海洋公園今年7月至10月旅行團客量按年下跌56%,個人遊更大挫逾60%。將於明年中退休的海洋公園首任華人行政總裁李繩宗表示,現時社會事件令公園的營運比SARS時更嚴峻,園方計劃本月及下月分別推出全新機動遊戲及夜間旅遊活動,而全新的水上樂園亦預計於後年開幕,期望能保持競爭優勢,並為未來旅遊業的復甦注入新動力。

李繩宗透露,公園即將舉行聖誕節慶活動並推出全新機動遊戲「狂野龍捲風」;為迎合夜間旅遊需求,下月推出糅合多媒體光影匯演、互動裝置及主題餐飲的「光影盛夜」(Gala of Lights)。明年6月前設新動物景點。全新的全天候水上樂園及公園第二間酒店富麗敦海洋公園酒店,亦預計於後年開幕。他斷言,環山面海、設計獨特的水上樂園,日後勢將成為香港新地標,會是香港的驕傲。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!