星期六 , 1 月 25 2020
首頁 / 港聞 / 中箭警長阿Sam:簡單一句「支持警察」 足以推我重返前線

中箭警長阿Sam:簡單一句「支持警察」 足以推我重返前線

暴徒襲警武力愈發升級,上月中,傳媒聯絡隊警長阿Sam於理工大學暴亂期間被暴徒以弓箭射穿小腿。箭頭雖經手術後取出,但傷口完全恢復卻仍需時間。阿Sam現時不可急行或跑步,僅能慢慢行走。他在接受傳媒訪問時,感謝社會各界前來探望及市民寫的慰問信。他說,一句簡單的「支持香港警察」便足以讓他鼓起勇氣重返前線。

阿Sam的左小腿被一支九厘米箭頭貫穿,當時同袍馬上幫其剪斷箭的尾部,將他送往醫院接受手術。除了肉體受傷,阿Sam與家人亦曾遭「起底」,家人甚至希望他從前線退下,但他堅持不退縮:「這是警務人員的職責!」他表示,只需要市民一點支持,便可燃點打不死精神,「簡單一句『支持香港警察』,足以推動我再上前線!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!