2019年12月10日,星期二
首頁 / 點播 / 黃埔又硝煙四起 無辜商家慘變出氣筒

黃埔又硝煙四起 無辜商家慘變出氣筒

昨晚(1日),有暴徒到黃埔非法集結,四處破壞,嚴重影響市民本來寧靜的生活。片中,一批暴徒在德安街設路障,在地鐵同路面放火。亦有數名暴徒打砸破壞吉野家、元氣壽司、中國移動分公司店鋪。有網友痛指:「暴徒成日『唱民主』搞破壞、市民就無工開又幫埋單」,亦有網友慨嘆「呢個就係民主?簡直不知所謂。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!