2019年12月10日,星期二
首頁 / 點播 / 疑因拍照惹不滿 灰衫男慘被暴徒圍毆

疑因拍照惹不滿 灰衫男慘被暴徒圍毆

街頭暴力仍未見消停,「私了」隨處可見。昨晚(1日),有一名灰衫男子在旺角疑因被指拍照而被多名暴徒圍毆。暴徒大聲爆粗,並不斷用雨傘攻擊該男子,佢被打至倒地後嘗試逃脫,但仍被追打。網民留言道:「持續暴亂,人心惶惶」、「泛民議員繼續縱暴」、「力撐警方嚴正執法」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!