2019年12月10日,星期二
首頁 / 點播 / 專訪 / 央視主播專訪遭割頸警員 直言從未動搖選擇這份職業

央視主播專訪遭割頸警員 直言從未動搖選擇這份職業

在10月13日港鐵觀塘站,一名警員遭暴徒以利器割傷頸部,送院後醫生指其靜脈及迷失神經已斷,手術長達4個鐘。遇襲警員日前接受視主播劉欣專訪時表示,香港有一部份人完全沒有獨立思考,被他人影響作出激進行為,質疑香港的教育制度是否出了問題。他亦認為,警方作為執法者,不涉及任何政治爭執,在面對汽油彈、弓箭及磚頭等武器時,處理事件使用的是相對低層次的武力。他從未動搖過選擇了警察這份職業,覺得這是一份責任,一個使命感,如果他的孩子亦認同並在將來選擇當警察,他會非常開心。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!