2019年12月10日,星期二
首頁 / 編輯推介 / 警方記招丨上周末共拘58人 年齡最小14歲

警方記招丨上周末共拘58人 年齡最小14歲

江永祥表示過去周末共拘58人。(記者何燊亮攝)

香港警方今日(2日)召開例行記者會,警察公共關係科高級警司(媒體聯絡及傳訊)江永祥表示,在剛過去的周未,警方共拘捕58人,包括48男10女,年齡介乎14至36歲,涉嫌非法集結、刑毀、襲警等。6月至今累積拘捕數字增至5947人。此外,共有3名警員在上周未的行動中受傷。

 

江永祥還說,警方在上周五(29日)沒有使用彈藥,在上周六,警方共發射3枚催淚彈、1枚海綿彈、1枚橡膠子彈,而在昨日,警方則共發射17枚催淚彈、7枚橡膠子彈及6枚布袋彈。江永祥還指,網上有人指控警方以假名為被捕者登記入院是完全失實,立心不良,「完全是無知識」。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!