2019年12月10日,星期二
首頁 / 即時 / 建制派否認搞集會促區選重新點票

建制派否認搞集會促區選重新點票

建制派否认搞集會要求重新點票

有人近日於網上群組宣稱,建制派將會在12月7日下午2時至6時,於港灣道花園舉行「愛國護港大集會」,要求當局重新為區選點票。不過,經多方了解,多個建制派組織都否認其事,直指有關活動是全是假的,呼籲巿民留意。

網上流傳的該宣傳海報指,集會目的是「區選不公、重新點票;撥亂反正、重建香江」,訴求包括:點票持續發生點錯票,要求重新點票;要求選舉制度增加透明度;參選人政綱牽涉「港獨」,要求政府審視或DQ;參選人學歷或資格門檻太低;懷疑有選舉舞弊,要求介入調查;選舉方式守舊,應利用先進科技,提高準確度。海報又指,各黨各派摒棄嫌隙,團結一致為港發聲。

不過,數個建制派組織均表示從沒有組織過上述活動,直指活動是假的,呼籲巿民留意。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!