2019年12月10日,星期二
首頁 / 點生活 / 比利時9歲男童即將大學畢業 智商高達145

比利時9歲男童即將大學畢業 智商高達145

據德國媒體報道,一名在比利時和荷蘭長大的小男孩勞倫特 · 西蒙斯,即將在埃因霍溫理工大學參加學士學位考試,而他今年只有9歲。

2018 年夏天,勞倫特進入這所位於荷蘭東南部的知名大學學習電氣工程專業。這名智商 145 的天才男孩在比利時以創紀錄的速度完成了小學學習。他 4 歲入學,僅用兩年時間就學完了小學課程,然後直接進入高中學習。勞倫特在大學的學習速度也是驚人的:其他學生需要學習 8 周的東西,他 1 周就學會了。

勞倫特對技術和自然科學很感興趣,結束本科學習之際,勞倫特開發出了一款測試腦細胞反應的微型芯片。他說:「我希望開發出一些能夠延長人類壽命的東西。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!