星期五 , 4 月 10 2020
首頁 / 焦點 / 張秀賢率眾指港鐵維修慢 市民批:係維修速度跟唔上破壞速度

張秀賢率眾指港鐵維修慢 市民批:係維修速度跟唔上破壞速度

泛暴派當選區議員 「忽然民生」,其中張秀賢率泛暴派司徒博文、方浩軒、李俊威,呢四人昨日到元朗站向港鐵請願,對港鐵維修受嚴重損毀設施的進度緩慢、不便市民順利出行表示不滿,要求港鐵正視;又稱港鐵要對設施需維修負上最大責任,不要再拖延,但他們對暴徒嚴重破壞港鐵的事實隻字不提。

港鐵對此表示,一直竭盡所能修復設施,維修人員更是日以繼夜地進行復修,期望盡快恢復提供正常服務,但破壞的程度實在十分嚴重,個別設施被破壞的數量以千計,需時修復;部分設施的零件亦因破壞規模太大而出現短缺。另外,公司亦一直進行風險評估,致力為乘客提供安全的乘車環境。有市民批:「係維修速度跟唔上破壞速度,原來佢哋(泛暴派)都知暴亂影響民生。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!