2019年12月10日,星期二
首頁 / 點播 / 短片 / 陶冶情操好去處 看展觀海兩不誤 香港藝術館時隔4年重新開館

陶冶情操好去處 看展觀海兩不誤 香港藝術館時隔4年重新開館

香港藝術館於2015年8月閉關進行翻修工程。時隔4年,香港藝術館帶著全新的面貌即將再次面向市民開放。香港藝術館不僅擁有了全新的外觀,還帶來了11極具特色個主題藝術展,如「小題大作——香港藝術館的故事」、「香港經驗·香港實驗」等。擴建後的香港藝術館,展覽空間增加逾四成,由 7,000 平方米增至 1 萬平方米,並增設 5 個展廳,現共有 12 個展廳,是市民休閒遊玩的好去處。
香港藝術館將採用分段式入場方式,平均分佈參觀者的入場時間。參觀者可選擇透過網上或流動購票應用程式以電子門票入場。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!