星期四 , 1 月 23 2020
首頁 / 點播 / 立法會議員陳健波:功能組別一直被人醜化

立法會議員陳健波:功能組別一直被人醜化

香港立法會議員陳健波昨日(28日)在立法會會議上提出,功能組別一直被人用一些簡單的口號抹黑、醜化,現今香港最有效的方法就是煽動情緒,也抹殺了功能組別的貢獻。 陳健波指,直選議員有監察政府及反映民意的功能,但是對金融、經濟沒什麼經驗,所以非常倚賴功能組別去平衡議會。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!