星期六 , 1 月 18 2020
首頁 / 港聞 / 煽暴派惡人先告狀 擾區選反咬不公

煽暴派惡人先告狀 擾區選反咬不公

泛暴派於區選投票日陰招盡出,阻建制派候選人宣傳、阻長者投票等,惟3名泛暴派落選者,包括以114票之差落敗,參選葵青區盛康的趙寶琴;以兩票之差落敗的元朗區屏山北的羅庭輝,及以15票落選的元朗區八鄉北候選人李根銘,反揚言不滿點票過程「不公允」,聲稱懷疑在選舉過程遭受「不公平對待」,考慮提選舉呈請云云。

多名政界人士指出,參選期間,建制派候選人不斷受到黑衣人的威脅,令選舉工程無法正常進行,現煽暴派竟輸打贏要,這一系列選舉不公平不公正的事件針對的是誰,不言而喻,孰真孰假,公道自在人心。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!