星期日 , 1 月 26 2020
首頁 / 點播 / 麥美娟:票站職員公然歡呼 如何保證選舉公正

麥美娟:票站職員公然歡呼 如何保證選舉公正

立法會今(28日)早續會審議《選舉條例》修訂草案,更新部分功能組別的團體清單資料,以及修訂候選人免付郵資投寄信件的厚度及尺寸要求等。

工聯會立法會議員麥美娟質疑,今屆區議會選舉中,有票站職員在發放選票時出現人為錯誤,更在完成點票後向當選人鼓掌歡呼。她表示,如要確保選舉的公平公正,不能只靠改格式,還要規管票站職員行為。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!