星期三 , 1 月 29 2020
首頁 / 即時 / 默克爾籲歐盟統一對華政策 不應孤立中國

默克爾籲歐盟統一對華政策 不應孤立中國

默克爾呼籲歐盟不要孤立中國

德國總理默克爾當地時間27日在聯邦議院發言時表示,若各歐盟國家奉行本身的對華政策,將導致信息混亂,對歐盟構成一大危險,故呼籲歐盟統一對華政策,她強調不應該孤立中國。

默克爾認為,歐盟在發展5G網絡時,應該採取共同策略,若成員國各自為政,對中國不會產生災難後果,反而歐盟要承受災難影響。

德國至今沒有受美國的壓力,將中國電訊設備商華為排除出5G網絡建設。默克爾說,德國需要為發展5G網絡制定高標準,但必須與其他歐盟國家商討,設法提出歐盟的解決方案。她提出成立歐盟中央機構,負責審批5G牌照。

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!