星期一 , 1 月 20 2020
首頁 / 即時 / 唐英年:美國持雙標粗暴干涉中國內政 

唐英年:美國持雙標粗暴干涉中國內政 

唐英年斥責美國實行雙重標準

美方將所謂「香港人權與民主法案」簽署成法,全國政協常委唐英年今日(28日)對此表示,會以鄙視的眼光看待美國的做法。他批評美國粗暴干預香港事務及中國內政,相信中央政府及特區政府不會作出任何讓步。

唐英年表示,中國有句說話「修身,齊家,治國,平天下」,美國自己在修身方面都做不好,卻認為有權處理別國的事,等同以雙重標準衡量別人。

另外,反對派在區議會選舉大勝,政府應否讓步以緩解目前僵局,唐英年說,贊同行政長官林鄭月娥成立檢討委員會,認為是行前了一步,亦期望區議會的新人能夠肩負責任,為居民多做事。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!