星期五 , 4 月 3 2020
首頁 / 港聞 / 訟黨出po「請手足」 變相公帑畀「安家費」

訟黨出po「請手足」 變相公帑畀「安家費」

區議會選舉結果出爐,一班泛暴派就紛紛「謝票」!在是次區選中「豐收」的公民黨,昨日就在fb刊出「請手足」的廣告,稱要為新當選的區議員聘請全職或兼職議員助理,其中註明「因反送中運動而已被捕、檢控或定罪者不拘」,又稱他們一直與泛暴派就「素人」有地區合作,包括向他們提供選舉策劃、申報的協助,「未來亦會盡力繼續提供類似支援」云云。在提供物質「支援」的同時,24 名泛暴派立法會議員還發表聲明,稱未來會在18個區議會「全力追究警暴」,「開拓每一條戰線就是香港的未來」云云。

有多名政界人士批評,泛暴派非但無視黑衣暴徒縱火、破壞商舖、肆意破壞社會秩序的暴行,更企圖以當選後的公帑資助黑衣暴徒,甚至為他們安排「安家費」,變相是鼓勵他們繼續行暴甚至變本加厲。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!