星期六 , 1 月 25 2020
首頁 / 港聞 / 派親信空降致撞區「攬炒」 林卓廷遭泛暴派狠批

派親信空降致撞區「攬炒」 林卓廷遭泛暴派狠批

泛暴派為一己之私,造成內鬥不可開交的局面。為區選爭位,民主黨林卓廷早前安排親信、曾四度參選中西區落敗的莊榮輝,空降西貢都善選區。另一反對派參選人、一直在該區進行服務工作的「將軍澳民生關注組」成員李栢棠要求進行「初選」時,莊榮輝卻拒絕協調。同時,林卓廷還派出社區主任劉青參選沙田帝怡,挑戰更早落區的「沙田區政」謝潔泳。最後,不但莊榮輝及劉青落選,李栢棠及謝潔泳也未能當選,齊齊「攬炒」。

林卓廷親信慘敗,相關選區的泛暴派「同路人」亦拜林卓廷所賜而落敗。其他泛暴派中人就狠批民主黨「累街坊」,一批泛暴派支持者更聲言會在未來的選舉中「清算」他們。網民「Jerry Yiu」 就指,民主黨毫無建樹仲要走來撞區,「未來四年一定要將你o既(嘅)事跡講出去,2023(年)你絕對冇可能o係(喺)香港任何選區超過100票!」「Marco Wong」則希望明年立法會選舉民主黨地區直選一席都無,「最低限度,要新東林卓廷個位連根拔起。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!