2019年12月10日,星期二
首頁 / 點圖集 / 圖集 / 圖集|香港首套《老夫子》郵票下月發售

圖集|香港首套《老夫子》郵票下月發售

 

香港郵政今日(26日)宣布,將於12月5日(星期四)發行以經典漫畫《老夫子》為題的一套八枚郵票、兩張郵票小型張及相關集郵品。這是首套《老夫子》郵票,亦是首次在版票背膠上印上圖像,以添趣味。

 

《老夫子》漫畫自上世紀六十年代起風行華人社會,膾炙人口,陪伴幾代香港人成長,深受不同年齡層讀者喜愛。每枚二元郵票以老夫子、大番薯、秦先生、老趙及陳小姐等漫畫角色,配上別具特色的香港景點與地標作背景,帶出《老夫子》漫畫的一貫幽默作風;一套八枚的郵票上的單字標題,組成香港地道口語「行街睇戲,食飯幾味」,別具香港特色。

 

有關這套特別郵票的詳情,亦可透過香港郵政網站www.hongkongpost.hk或香港郵政流動應用程式查閱。

 

邮票和特别邮戳
版票
版票
邮票小型张
首日封和已盖销首日封
自动黏贴卷筒邮票
以「老夫子」为题的套折

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!