星期日 , 1 月 26 2020
首頁 / 港聞 / 黑衣魔蹤再現尖東 圍酒店圖擾警婚宴

黑衣魔蹤再現尖東 圍酒店圖擾警婚宴

「黑色恐怖」選後仍未見收斂,黑衣暴徒昨晚再「故態復萌」四出大肆搞事!他們入夜後聚集理工大學外,聲稱要聲援理大內的「手足」,要求警方解除封鎖,與在場看守的防暴警察對峙。同時,一批黑衣人突然衝向科學館道的唯港薈酒店(Hotel Icon),現場聲稱酒店內有警員結婚擺酒,黑衣人聚集在大堂叫囂,並用強光照射騷擾,煽暴派人物岑子杰亦到場煽動。

其間,眾人發現一名身穿筆挺西裝的男子走到酒店外吸煙,即毫無理據指他就是警員新郎,多名搞事黑衣人企圖將他包圍,西裝男見狀迅即避回酒店內,幸未成為黑衣魔濫用私刑目標。眾搞事者逗留約半小時未見酒店內有任何動靜,才「無癮」離開。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!