星期四 , 1 月 23 2020
首頁 / 焦點 / 林鄭:尊重投票結果 政府定虛心聆聽市民意見

林鄭:尊重投票結果 政府定虛心聆聽市民意見

2019區議會選舉昨日(24日)舉行,共有約294萬名登記選民投票。行政長官林鄭月娥發出聲明表示,由衷感謝市民在區議會選舉中踴躍投票,特區政府尊重選舉結果。她指,留意到坊間分析和解讀指出,結果反映市民對社會現狀及深層次問題的不滿,特區政府一定會虛心聆聽市民的意見,並認真反思。

林鄭月娥又表示,投票日大致在和平、安全和有序的情況下進行,深信絕大部分市民亦希望和平、安全和有序的情況可以持續。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!