星期日 , 1 月 19 2020
首頁 / 即時 / 李慧琼郭偉強柯創盛謝偉俊成功當選區議員

李慧琼郭偉強柯創盛謝偉俊成功當選區議員

民建聯在選前已經打出告急牌

民建聯李慧琼在九龍城土瓜灣北選區,以1881對1538,擊敗社民連梁國雄成功連任。灣仔樂活選區的立法會議員謝偉俊,以2121票成功連任,較對手、報稱獨立的楊子雋多234票。工聯會郭偉強在東區和富選區當選。

參加區議會選舉的21名立法會議員中,有10人敗選,除了朱凱廸外,其餘都屬建制陣營。其中民建聯6人,只有主席李慧琼及柯創盛順利連任,張國鈞、周浩鼎、鄭泳舜、劉國勳都落敗。

建制派在本屆區選遭受反對派肆無忌憚的造謠攻擊抹黑,經歷一場異乎尋常的艱難選戰,多名候選人都受到人身攻擊,其中參選屯門樂翠選區的立法會議員何君堯竟然遭暴徒當街刺傷。反對派的種種抹黑伎倆直接影響到了區選的公正公平。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!