星期一 , 2 月 17 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 直擊區選 | 馮驊稱多區票站現人龍籲選民耐心排隊投票

直擊區選 | 馮驊稱多區票站現人龍籲選民耐心排隊投票

2019年香港區議會選舉今日(24日)舉行。選舉管理委員會主席馮驊表示,留意到多個票站出現人龍情況,排隊投票是一視同仁,按身份證字母分流是一貫安排。

馮驊強調,投票時間截至晚上10時半,投票時間充足,呼籲市民不需要心急。

馮驊表示,今次區選投票率暫時最高的地區是九龍城19.06%,其後依次是大埔區18.88%,以及沙田和荃灣18.64%。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!