星期二 , 3 月 31 2020
首頁 / 即時 / 直擊區選 | 鄧竟成籲市民支持為港做實事候選人

直擊區選 | 鄧竟成籲市民支持為港做實事候選人

前警務處處長鄧竟成(右)在深水埗區為南昌北選區民建聯候選人鄭泳舜助選

2019年香港區議會選舉今日(24日)舉行。前警務處處長鄧竟成中午到深水埗區,為南昌北選區民建聯候選人鄭泳舜助選。鄧竟成表示,今年區選尤其關鍵,希望市民投票時認真分析候選人到底能為社區做出什麼工作,支持真正為香港做實事的候選人,才能讓香港繼續向前發展,保持繁榮穩定,大家安居樂業。

 

鄧竟成指,鄭泳舜多年來一直扎根深水埗,對區內各方面問題都非常了解,更做出不少成績,相信若能繼續為區內服務,定能為市民帶來更多福祉。

 

南昌北選區候選人還有王曉聖和劉家衡。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!