星期六 , 1 月 18 2020
首頁 / 即時 / 直擊區選|有人重複排隊阻人投票 葛珮帆斥卑鄙下流

直擊區選|有人重複排隊阻人投票 葛珮帆斥卑鄙下流

今日(24日)是區議會選舉投票日。民建聯立法會議員葛珮帆表示,多區票站大排長龍,有市民投訴有青年人排完又排,又有人扮找不到身份證拖延排隊時間,企圖阻礙老人家及其他市民投票。而很多長者也投訴排了一個小時仍未能投票,一些人感到太累被迫放棄,幸好有些人堅持下午再到票站。

葛佩帆指出,對這種刻意阻礙他人投票的行為,感到憤怒無奈,亦覺得不公平。她怒斥,以這種旁門左道、卑鄙下流手段阻人投票,完全不尊重選舉,仲學人講民主!

葛珮帆呼籲市民,不要向黑色惡勢力低頭,一定要投到票,並要求政府採取緊急措施,讓長者可優先投票,及確保選舉公平公正。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!