星期三 , 1 月 29 2020
首頁 / 即時 / 清潔工羅伯遭暴徒擲磚奪命 工聯會冀警方盡快破案

清潔工羅伯遭暴徒擲磚奪命 工聯會冀警方盡快破案

本月19日,數百名市民自發來到上水北區大會堂門前,為遭暴徒殺害的清潔工羅伯舉行「頭七」法事。

 

本月13日,一名70歲姓羅的清潔工人在上水龍運街被暴徒擲磚奪命,工會聯合會與羅伯家屬今日(22日)召開記者會。工聯會理事長黃國表示,將會協助死者家屬處理羅伯後事,希望警方能夠盡快破案,將兇手繩之於法,還羅伯一個公道。

羅伯長子羅先生表示對父親的不幸離世感到難以接受。他強調父親在他眼中,一直以來都愛國愛港,而且是個正義的人,這次因社會風波中暴徒的暴行而死亡,令他們非常痛心,希望父親可以盡快入土為安。

工聯會權益委員會主任唐賡堯指出,工聯會和香港環保物流及清潔從業員協會都會繼續跟進事件,為羅伯爭取合理及應有的勞工權益,例如勞工保險等。羅伯家屬隨後在黃國、唐賡堯和清潔工會20多人的陪同下到事發現場進行拜祭儀式。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!