2019年12月6日,星期五
首頁 / 即時 / 大批工人進入紅隧  料展開搶修

大批工人進入紅隧  料展開搶修

紅隧口被滿目路障封堵,收費亭被燒毀嚴重。

紅磡隧道因遭暴徒破壞已近兩周未通車。今日(22日)在紅隧現場可見,一批工程人員駛來多輛貨車及工程車清理隧道口雜物,並視察收費亭情況,料進行搶修。

據了解,工程人員將會進入隧道內檢查情況。在理工大學出入口及隧道出入口,還設有登記處,所有工作人員進出需接受檢查。

紅磡海底隧道早前遭受重創,其中收費亭遭縱火、行政大樓遭破壞、相關交通管理系統破損,隧道路面也被汽油彈炸得面目全非,導致紅隧至今仍未能夠通車。政務司司長張建宗昨日指,紅隧的損毀情況非常嚴重,首要目標是在安全的大前提下盡快通車,政府會不惜在暫停收費下通車,直至收費亭完成復修。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!