2019年12月7日,星期六
首頁 / 港聞 / 3候選人涉理大暴動被捕 肥佬黎出賣「手足」

3候選人涉理大暴動被捕 肥佬黎出賣「手足」

暴徒連日盤據理大校園,不斷瘋狂衝擊警方防線,有泛暴派一度煽動反包圍警方,內外夾攻。警方連日行動中,至少拘捕3名泛暴派區議會選舉候選人,包括參選利東二的民主黨副主席羅健熙、元朗瑞華選區候選人林進,以及屯門龍門區候選人曾錦榮。羅健熙本周一 (18日)於理大外的幸福中心被警方拘捕,他獲釋後聲言:「暫時停賽。再次告誡各位,警誡口供『我冇嘢講』。」林進同日從理大連接尖東行人天橋頂部離開,走到橋頭時遇上多名防暴警員在場,林進向在場市民高呼政治口號後投降。曾錦榮則當晚在佐敦被捕,他聲稱自己到佐敦擔任所謂的「急救員」,但後來被警方以非法集結拘捕。

不過,臨近區選投票,「亂港四人幫」之首、壹傳媒創辦人黎智英為了選票,在關鍵時刻出賣唔聽話的「手足」。全國政協副主席梁振英昨日在fb發帖稱:「『泛民』支持者,你會在星期日含淚投票嗎?」

利東二候選人還有譚晉杰;瑞華候選人還有黃子毅、周永勤;龍門候選人還有龍瑞卿。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!