2019年12月12日,星期四
首頁 / 港聞 / 鄭文傑謊言敗露 視頻證三顧會所認嫖娼

鄭文傑謊言敗露 視頻證三顧會所認嫖娼

英國駐港總領事館前職員鄭文傑(Simon Cheng)早前在深圳因涉嫌嫖妓被公安行政拘留,惟他近日接受英媒採訪,聲稱自己被拘留期間曾受到不公對待,又堅稱「沒有做任何對不起我所珍惜和愛的人的事情」。然而有片有真相,《人民日報》昨日(21日)公開片段,證實鄭文傑半個月內三次光顧會所,他在被拘捕後亦承認犯案,自認感到羞愧,拒絕通知家人及律師。

《人民日報》昨日公開由深圳羅湖公安提供的片段,總長約2分12秒。當中三段閉路電視片段可見,鄭文傑先後於7月23日、7月31日、8月8日的半個月內,三度前往同一間在羅湖的會所,並與不同的女性「入房」,每次逗留約三小時。在另一段影片中,鄭文傑承認自己嫖娼,並說:「好丟臉,好羞愧,周圍認識的朋友都想不到我會做這樣事情(嫖娼),我都沒臉見我的家人、我的女朋友……我深感愧疚、自責,決意改過,不會再犯。」羅湖警方重申,鄭文傑對嫖娼的違法事實供認不諱,違反《治安管理處罰法》,8月24日拘留期滿被釋放。拘留期間,公安機關依法保障了鄭文傑的各項合法權益。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!