2019年12月6日,星期五
首頁 / 港聞 / 市民集會全力支持新「一哥」帶領警隊止暴制亂

市民集會全力支持新「一哥」帶領警隊止暴制亂

 

民間團體「同心護港」今日(22日)前往灣仔警察總部舉行集會,全力支持19日履新的新任警務處處長鄧炳強帶領警隊止暴制亂,令社會回復安寧。

逾30名市民手持寫有「支持警察,忠誠勇毅;平暴止亂,心繫社會」的橫幅,高呼「支持新一哥,嚴厲執法;全港市民,支持警察」口號,並向警隊代表轉交致警務處處長的支持信。

「同心護港」召集人曹達明指,過去5個月來,暴徒瘋狂破壞香港,以偽民主的口號,凌駕港人意願。鄧炳強上任後,警隊的士氣不斷增強,平暴止亂充滿希望。

曹達明表示,鄧炳強服務於警隊數十年,相信在他帶領下警隊將「如虎添翼」,以果斷有策略的手法執法,「我們一眾市民感激警方對惡勢力堅毅鬥爭。」

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!