星期一 , 1 月 27 2020
首頁 / 編輯推介 / 民建聯誓師大會 籲市民用選票踢走「黑色暴力」

民建聯誓師大會 籲市民用選票踢走「黑色暴力」

李慧琼呼籲選民踴躍投票,用選票向暴力說不。

2019年區議會選舉將於本周日(24日)舉行,民建聯今日(21日)舉行選舉誓師大會。一眾民建聯立法會議員以及區議會候選人出席,眾人舉起右手握拳,高呼「衝破黑色暴力陰霾,讓香港再晴天」。譚耀宗、李慧琼及數位副主席踢走寓意「黑色暴力」的黑色足球。

譚耀宗表示民建聯會繼續以初心服務市民。

民建聯主席李慧琼表示,香港現時正被黑色恐怖暴力籠罩,今次區選面對前所未有艱難,無一區有必勝把握,民建聯181位候選人「全線告急」,已準備就緒「打一場硬仗」。她稱,民建聯超過80所辦事處遭暴徒破壞及縱火,義工屢被滋擾或被打,但「黑色暴力」無阻他們服務香港的決心,亦沒因此停止服務。李慧琼呼籲市民反對暴力,踴躍投票,用選票踢走「黑暴」。

眾人舉起右手握拳,高呼「衝破黑色暴力陰霾,讓香港再晴天」。

全國人大常委會委員、民建聯前主席譚耀宗發言時指,香港現時面對嚴峻局面,暴力正摧毀香港的法治、經濟以及「一國兩制」,而民建聯亦正面對前所未有的困難,但民建聯不會擔心,亦不會怕,會繼續以初心服務市民,並為香港美好家園努力,呼籲市民以自己的一票踢走暴力,救自己、救香港。

眾人踢走寓意「黑色暴力」的黑色足球。

李慧琼參選區議會土瓜灣北選區,同區候選人有梁國雄。

(圖/點新聞記者攝)

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!