2019年12月6日,星期五
首頁 / 點播 / 短片 / 曹宏威:誤用危險化學品害人害己

曹宏威:誤用危險化學品害人害己

前港區全國人大代表,英國皇家化學會院士曹宏威11月18日在接受記者採訪時表示,危險化學品害人害己,絕對不應該被用作武器。曹教授強烈譴責暴徒偷竊濫用化學品的行為。同時他也表示,沒有相關的知識,這些化學品大概率先傷到暴徒自己。對於暴徒在網上揚言製造氯氣,曹教授表示,氯氣早已廣泛使用在游泳池消毒等生活方面。沒有經過增壓的氯氣難以大量儲存,而低濃度的氯氣在空氣中會很快散去,不會對人造成嚴重影響。他希望暴徒不要再恐嚇他人。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!