星期六 , 1 月 25 2020
首頁 / 焦點 / 梁振英連發四文  直斥暴徒幼稚醜陋

梁振英連發四文  直斥暴徒幼稚醜陋

梁振英連發四文,直指暴徒幼稚醜陋(網頁截圖)

 

全國政協副主席、前香港特首梁振英今日(20日)在社交媒體上連發4篇動態,直指目前香港理工大學的狀況是黒暴運動的「死貓彈跳」,並且質問暴徒支持黑色暴力的錢從哪裏來。

梁振英說,理大一役,是黑暴運動的死貓彈跳,暴徒的窘境、幼稚和醜態,還有塘邊鶴的種種自圓其說,和理非的假惺惺,都殘酷地在世人面前演活。他表示,不少暴徒接受訪問,什麼經歷和感受都說了,就是沒有告訴香港人,在理大囤積的大量物資,是誰出錢買的;並且質問暴徒在大學的飯堂有吃有喝,有沒有像7月1日攻陷立法會的黑衣人所聲稱的那樣付錢?

梁振英表示,今日有數百學生在觀塘堵塞交通,一度被市民粗言指罵。他呼籲各個學校的校長們對這些被號召被利用上街的學生,也要拿出勇氣,防微杜漸,教之導之,強調教育界做學生工作,要曲突徙薪,不要焦頭爛額。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!