2019年12月6日,星期五
首頁 / 港聞 / 滕錦光籲理大校內人士盡快和平離開

滕錦光籲理大校內人士盡快和平離開

理工大學校長滕錦光今日(20日)見傳媒時再次呼籲,目前尚在校園內的人士盡快和平離開。他強調,已獲警方承諾如示威者不使用暴力,警察不會使用武力,警方亦未設下所謂的「死線」要求留守人士撤離。他本人及理大的教職員將會陪同被捕者去警署,確保拘捕程序公平、合理。

滕錦光表示,目前估計仍有100人留守校園,據了解有約20人是理大學生,大部分18歲以下的人士已離開。他認為目前校園內情況混亂,有危險化學品,衛生條件也很差,擔心現在還留在校園內的人士的健康和安全。對於有部分人士試圖以游繩、走水渠等方式離開理大,滕錦光指方式危險,呼籲留守者不應冒險,應以和平理性的方法離開。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!